***

Слушай, слушай как ночь берет верхнее до
Заполняя регистр заметенными фонарями
Никаких почему, никаких надоевших но
Случившееся пусть останется между нами

Этим улицам тихим песней своей воздавай хвалу
Перемешивай блеклую явь разноцветными снами
И опять это глупое почему
Словно пропасть раскинувшаяся меж нами

Не туши сигарету, пусть дым ее, будто нас с тобой
Ветер подхватит на своих невесомых крыльях
Неприступный биг бен час назад протрубил отбой
Все, что важным казалось рассыпалось в миг пылью


Рецензии