Ты мне нервы, что леску, узлами связала...

Ты мне нервы, что леску, узлами связала,
Насадив, как живца, на крючок,
В душу плюнув, с надменной улыбкой, сказала -
"Рыбки мне налови - червячок"

Я  машину купил, как  акулу, "Тойоту",
Пару щучек - квартиры в Москве,
Бриллиант - карася в золотом переплете,
И участок под дачу в Ельце.

Ну а ты мне, подлюга, рога понаставив,
Убежала с уловом с другим.
И порвав все узлы, всем соседям на зависть,
Я рыбачу на речке один...


Рецензии