Посвящено свету нашей поэзии Есенину С. А
проливают слезы миллионы...
Ты как те не многие оставил след,
стихов своих невиданные склоны.
Жизнь была из рваных трещин,
любовь от рассвета до зари!
Пускай бывал в объятиях у любимых женщин,
но искренне бывал лишь у земли.
Тобой величием описанные горы,
все тот полей незримый взор,
ТО что Хулиган, пустые разговоры,
всех тех, кто не видал тебя в упор.
В жизни человек такой ты по натуре,
Правда открывается гостям,
что всех тех собак в овечьей шкуре
в угаре посылал к чертям.
Русь твоя тебя не позабыла,
оставив дар великий вспоминать...
В твоем пере закончились чернила,
но не пустой оставлена тетрадь...
Пускай ты хулиган!
пускай бывал в объятьях женщин!
То что ты ушел ,как те слова, обман.
Ты в нашей жизнь будешь вечен.
Свидетельство о публикации №114020707883