просто такой вот день

мне вовсе не одиноко
ни чайник на кухне
ни усталость в покатых плечах
три капли отчаянья

поворот головы
я даже не слышу
движенье дверей
не вижу
кому-нибудь легче от этого?

до кончиков пальцев
тень
запахом спирта прошитая
мне вовсе не одиноко
просто такой вот день


Рецензии