Таня
Таня, Таня, на моём диване...
Самая красивая из Тань!
Чудится в твоём прекрасном стане
Нежная и трепетная лань.
Дрогнут веки нервно и пугливо,
Сердце обрывается и вскачь...
Танька, Танька, я такой счастливый!
Жалко мне будить тебя, хоть плачь!!!
Свидетельство о публикации №114020707852