Сок гранатовый

1. Я преподнёс тебе, сок гранатовый,
ты в моей судьбе, камень бриллиантовый.
Я буду по утрам, тебе приносить,
сок гранатовый, чтоб добавил сил.

припев:
Наша, чтоб любовь, была вечностью,
сок гранатовый, до бесконечности.
На заре, тебе буду подавать,
а потом любить, к сердцу прижимать.


2. Сок гранатовый, он для нас  с тобой,
будто знак с небес, назначенный судьбой.
Вкус  его чуть-чуть, манит и пьянит,
за собой зовёт, тянет, как магнит.


3. Сок гранатовый, на твоих губах,
и весёлый взгляд, в голубых глазах.
Нежный поцелую, я тебе дарил,
за горы и моря, который уводил.
 


Рецензии