Пусть ветер - ворчливым ропотом...

Пусть  ветер  -  ворчливым  ропотом...
А  разум  -  тревожным  шёпотом...
А  сердцу...  неважно    уж,   что  -  потом...  -
Грохочет  безумным  топотом...

И...  станет...   минутой  слабости...
Глоточком...  запретной  радости...
Мгновеньем  -  очарования
Случайное...  это...  свидание...

Потом...  заметёт... завьюжится...
Метелью  седой...  закружится...
И  спрячется  в  снежной  замети...
Укроется...  в  тайной  памяти...

Струящейся  Нежной  Ласкою...
Любимой,  заветной  Сказкою...
Мгновеньем...  Очарования...
Случайное...  это...  свидание...


Рецензии