По Сердцу - Лазером Обмана Эпикоцикл Обманистика

                ПО СЕРДЦУ - ЛАЗЕРОМ ОБМАНА

              (Из Лироэпикоциклария "Обманистика")




                ПОСВЯЩАЕТСЯ
                Людмиле Тороповой
                -------------------------------------
               

Во
    Тьме
         Глаза
             Её
                Лунисто-
                Бликово
                Блеснули.

                И
                Мне
                По
                Сердцу,
                Словно
                Лазером,
                Игриво
                Полоснули.

                И
                По
                Душе 
                Прошлись
                Пронзительным
                Лучом
                Замана.

             О,
         Если
     Бы
 Она
Любила
   Без
      Обмана!


Рецензии