Коварный Львов, ты породил во мне..
Коварный Львов, ты породил во мне
Переживания сродни шизофрении
Я одновременно присутствую во всех
Твоих культурах, направлениях и стилях
Барокко, готика, модерн и ренессанс
Дух польский, русский, украинский и австрийский
Из одного меня ты сделал много нас
И как же нам теперь опять соединиться?
Ведь так и смерть, придет, не ровен час
Из бездны вызволи, Всемилостивый Спас!
60214 20.11.
На фото - Львов. Пересечение улиц Рынка и Русской. На дальнем плане - костел св.Михаила
Свидетельство о публикации №114020700078