Безрукой поэтессе

Я не знаю ее. Не помню.
Просто видел в одной газете.
Прочитал ее душу и понял:
Не один я на этом свете.
Не один посылаю людям
Как ответы на рифму - слогом
Те вопросы, что слепо бродят
С Люцифером борясь и Богом
Не один, лишь в себя и верю
Только тихо, не слышно знаю:
Хорошо это то, что имею
А плохого я не принимаю
"А стихи я пишу зубами
Только часто ломаются ручки"
То, что между такими словами
Может на смерть любого мучить
Я не знаю ее. Не помню.
Просто видел. Читал в газете.
Что то сжало мне слезы - ладонью
Выбил сердце из глаз моих ветер...


Рецензии