Февральская аномалия

=============================
*****************************
Потемнели плоды рябины,
Снегири отлетели в Хибины,
А мы подставили спины
Под ваши злые глаза...
И капает с крыш слеза
Февральской нежданной капели.
Мы её отереть не успели,
Снегири вернулись в Хибины,
А мы подставили спины
Под злые ваши глаза
=============================
***********февр.***2014***


Рецензии