Прости меня!

Ты прости меня глупую,
За страданья нудные,
За любовь над гранию.
И за душу бедную,
Что на крест повесила.
Я в себя не верую,
Я тебя не ведая,
Жизнь свою расклеила
На кусочках дерева.
Там она прочитана,
И тобою порвана,
Нет, я не обиженна!
Я скорей разгромлена.
Смысл стал потерянным.
Мысли над могилою,
Словно рож посеяны.
Я здесь похоронена!


Рецензии