Короткие стихи юмор малых форм
Я приглашаю посмотреть его, друзья!
* * *
Все знают, что с Петрухой в жизни стало,
Уж лучше не снимай с лица ты покрывало…
* * *
Если любимая вздыхает от тоски,
Стирай почаще с порошком свои носки…
* * *
Лишь только потеряв из клюва сыр,
Возможно обрести свободу слова…
* * *
Меня ты снова любишь! В чем секрет?
Зарплату я принес тебе в обед!
* * *
– Вот выйду из тюрьмы, женюсь навек! –
Так представлять свободу может только зек!
* * *
– Скажи мне, папа, сколько стоит свадьба?
– Не знаю, сын, я за свою еще не расплатился…
* * *
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №114020707785