Пища духа в Одессе

Духовной пищи очень мало,
Ее не просто нам найти,
Так в каждой встрече есть начало,
Не в каждом духа есть пути.

Одни дороги выбирают,
Чтоб телу создавать комфорт,
Другие в облаках витают,
Где жизнь игра ну вроде спорт.

В Одессе дух вроде награда,
Здесь мысль умеют шевелить,
В одних одежда для парада,
Не каждый знает как носить.

Мысль любопытный возбуждает,
Деталь умеет замечать,
Здесь вроде мерку с вас снимают,
Чтоб в платье счастья одевать.

Одежда мозгу есть как встряска,
Есть вроде рыцарский турнир,
Одна лишь мысль как детям сказка,
Где лишь краса спасает мир.


Рецензии