Любовь

Я знаю, что есть где-то в мире ты,
В этом огромном, бушующем мире.
Я буду звать тебя до немоты,
Храня отголоски твои в своей лире.
Я буду идти, сколько требует жизнь,
Идти до тебя, до последних силёнок,
Однажды мы встретимся, только дождись
Глаз, от разлуки с тобой, солёных...


Рецензии