Я накрою твои огорченья цветными вуалями...

Я  накрою  твои  огорченья  цветными  вуалями,
Размывая  печали...  туманами  -  влажными...  ранними...
После  -  Солнечным  Ливнем,  его  Золотыми  стараньями,
Растворятся  они....  за  белёсыми...  дымными  далями...

Ты  поверишь...  и...  тоже...  сумеешь  всегда  заговаривать
Неприятность  любую  и  боль...  что  к  Душе  прикасается...
Все  мы  -  части  Единого  Мира...  не  стоит  оспаривать.
Видишь,  -  Солнечный  Зайчик  к  щеке  осторожно  ласкается


Рецензии