Даруй мне в век мой вдохновенья
Чтоб ожила моя строка,
Чтоб пред принятием решенья
Не забрала меня тоска.
Подай мне счастия для многих,
Чтобы не смог глумиться вор,
И подыми с колен убогих,
Чтобы прощен был их позор.
Не обойди удел богатых
И дай им в сердце простоты,
И укажи Тобою взятых
В объятья вечной красоты...
Свидетельство о публикации №114020707720