***

Начертана мне намертво строка,
Закат, багрящий старую дорогу.
И с ним моя печаль опять легка,
И с ним бокал пустеет понемногу.

Сквозь тучи пробивается весна.
Я знаю, что февраль - твоя идея.
Но, снова засидевшись допоздна, -
Не ухожу. Не плачу. Не жалею.


Рецензии