В новый год
Оставишь все печали позади.
Откроешь в новый год дорогу жизни,
Полна что будет радостных затей.
Помиришься ты с теми, с кем был в ссоре,
Уйдут пусть те, кто тянут в пустоту.
Открой страницу новую ты в книге,
Писать что начал с первых самых дней.
Не забывай мечты,стремись осуществить их,
Ведь нам дана одна лишь только жизнь.
А в бой курантов загадай желанье,
Что в своем сердце трепетно хранил.
Ты в новый год оставь свои сомненья
И зашагай смелее по пути.
Быть может сложно будет но отныне,
Фортуна будет рядом, и в пути...
Все страшные напасти в миг покинут,
Оставив незначительные рвы.
Перешагнешь все беды в мире и отныне,
Отныне ты счастливый человек.
В пути твоем есть беды и обиды,
Но больше в нем, конечно же любви.
Здесь дождь пойдет и выглянет к нас солнце,
Ты, главное, не бойся в даль идти.
Уверенности, стойкости и силы,
Желаю я тебе на новый год.
И пусть свои мечты осуществишь ты,
Но главное-ты будь самим собой.
Свидетельство о публикации №114020707711