АзиоАфроЕвропа

Мы – будущая «АзиоАфроЕвропа» – континентальная конфедерация!!!

Блокируем враждебное расширение североатлантического альянса НАТО
на планете Земля солнечной системы галактики «Млечный путь»!..
 
Безверие – цель непутёвости –
Тупик слабоумия – пропасть;
Неправедность – грешная злоба,
С ответным явленьем суровости
И гнева господнего, к совести,
Вся АзиоАфроЕвропа,
Австралия и Антарктида,
Безмерием скверны, Америка!
Бездушная денег, Америка!!
Безверная миру Америка!!!


Рецензии