Кому-то сказка лишь сон...
Кто-то верит в удачу.
Кто-то верит в себя.
А кто-то вовсе иначе...
Кто-то верит в закон.
Кто-то в силу и только.
Кому-то сказка-лишь сон.
Кому-то жизнь и настолько!
Кто-то в паре живёт.
Кто-то волк-одиночка.
Но жизнь имеет финал
И всегда будет точка...
Только вехи в пути
Ведь не все оставляют.
У кого-то все дни,
Как один пролетают...
Не успеть,не догнать
И не сделано сколько?!
А другой,как пустышка,
В суете,да и только...
И без смысла порой,
Пустоты лишь дыханье.
Словно вовсе не жил,
Cловно жизнь лишь названье...
Свидетельство о публикации №114020700768