нужно что-то больше

Ты променял меня на праздность,
на ту что ближе и попроще.

Хорошее ведь чувство стадность-
плыви куда волна уносит.

Могла бы я окликнуть-Стой же!-
но отчего то промолчала,

мне просто нужно что-то больше,

чем "человек с того причала",

который ждет кого угодно,

кого угодно ждет...


Рецензии