Расплетая вётлам косы...
Ветер в прятки в них играл.
А по солнечным откосам
Разбегался... краснотал.
Странною была забава,
Занимавшая тебя,
А меня порою, право,
Выводила из себя.
Будто ветер вётлам косы, -
Ты - мне косу расплетал...
И на все мои вопросы
Ни-че-го... не отвечал...
Очень часто не до смеха
Было мне, когда, подчас,
Шалость школьная... потеха
Веселила целый класс.
До сих пор у вётел косы
Ветер рвёт, сходя с ума...
А на те... свои вопросы
Я... ответила... сама.
Свидетельство о публикации №114020707672