Рыжка, заботливая мама...

Рыжка, заботливая мама.
Шалун, сынок, свалился в яму
И свою лапу повредил.
Идти не может, нету сил.
От боли воет он с утра,
Мама в больницу повезла.
Доктор гипс ему поставит
И от боли в миг избавит.


Рецензии