***
Но можем горы все свернуть.
Мы не одни, нас с вами много,
Нам с вами править суждено.
Наш мир бесцветный, мы все краски,
Мы украшаем этот мир.
Мы дарим миру нашу сказку,
Что родилась у нас внутри.
Мы много плачем, воем, стонем,
Мы говорим, что жизнь плоха.
Давно забыли мы про сказку,
Что родилась там, где нет тьмы.
Наш мир велик, мы так малы в нем,
Мы позабыли, где мечта.
И мир теперь плетет дороги,
Пытаясь память вновь вернуть.
Забыли мы язык природы,
Что молвил нам давно, в тиши.
Нам вспомнить нужно, мы всё сможем.
Ведь подарить смогли мы свет.
И мы сильней любой прорухи,
Которая идет в пути.
Ведь мы сильней, чем можем думать,
Сильнее мы любой беды.
Нам лишь в себя поверить нужно
И мир покажет нам тропу,
Что станет небом, станет морем,
Что будет нас борьбе учить...
Свидетельство о публикации №114020707668