Русская танка
Это осень холосо.
Но болид оно иссо...
Сто-то тесица яйцо,
Посесал и холосо...
Но болид исо...
Болт висит нехолосо,
Сто-то тесится яйцо.
Болт болит нехолосо.
Снова тесится яйцо.
Это разве холосо?
Почему болид оно?
Мозет это или то,
Снова боль сверлит яйцо,
Доктол нужен! Не смесно!
Свидетельство о публикации №114020707659
С теплом, доктор.
Алиса Лиъ 11.02.2014 11:25 Заявить о нарушении
Андрей Данте 23.02.2014 10:47 Заявить о нарушении