Не сажай. Блатнячковый стишок
Не сажай меня, пожалуйста, в ад.
Да, я говорил, что ты лох,
Но так разве не все говорят ?
Ведь подумай сам,
План провалился, я не твой сын.
Я не подставляю вторую ногу псам,
Мол, поеби, не ссы.
Но все равно, не сажай, хотя-бы чуточку,
Там сгорит моя любимая кофточка.
Там никто не поймет мои шуточки...
Ладно, сажай, но открой там, пожалуйста, форточку.
Свидетельство о публикации №114020707644