Для тех, кто не сдался
Где света не видно.
Есть дверь, что таит,
Мир, полный смирения.
Смирения? Да нет,
В том мире надменье.
А может печаль,
Или искупление.
В потемках души,
Где света не видно.
Есть дверь, что таит,
Секреты борения.
В том мире нет зла,
Нет смерти и боли.
Но есть в нем печаль,
Печаль от изгойства.
Есть силы к борьбе,
Они бесконечны.
Борьба за себя?
Да нет, за другое.
За души других,
За сущность иную.
За тех, кто погиб,
Сражаясь с бедою.
Душа ведь творца,
Исчезла в потемках.
но след навсегда,
Найдет силы к бою.
Для тех, чьи сердца,
Еще тихо бьются.
Для тех, кто живой
И в память усобших.
А если умрет,
То силы найдутся,
Чтоб вой в пустоте,
Раздался тихонько.
Он души создаст,
Ведь сам давно сдался.
За тех, кто в борьбе,
Забыл слово: "Сдаться"!
Свидетельство о публикации №114020707633