Венчанье Тьмы и Света Лироцикларий Оригиналика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВЕНЧАНЬЕ ТЬМЫ И СВЕТА

           (Из Лироэпикоциклария "Оригиналика")


Свет -
    Жених.
        А
             Тьма -
                Невеста.

                Повенчаю-
                Ка
                Я
                Их:

                Будет
                Звёздно
                Интересно!


Рецензии