Промокла под дождем моя душа
Ах, эта осень, разве это осень?
Когда того нет рядом, кем дышал.
Остались рядом только те, кто бросил.
И лета мне не хочется, и зим,
И знать когда весна наступит вскоре.
Ведь нам, как говорится, молодым
нельзя прочувствовать ни слёз,ни горя.
И мне не дышится! А надо-бы дышать..
И нужно верить, только веры нету.
Пустая ширь кругом, пустая гладь,
И жить дано вот так поэту!
И снова холодно, озноб пробил..
Глаза закрыты - сердце всё надеется..
О,Боже, дай мне только сил!
Не разувериться..
Душа моя промокла под дождём.
Пора, наверное, купить мне зонтик,
Чтобы закрыть всю душу, целиком!
Душа моя промокла под дождём.
Свидетельство о публикации №114020707622