Марихуана
И забвения экстаз.
Легкий дым марихуаны –
Облегчение на час.
Пару раз, потом – привычка.
Пару раз «подсел» поди,
А, надежда-то, как спичка,
Прогорела, погляди.
В антураж марихуаны
До сих пор не верю я.
Сила воли лечит раны,
Боль снимает бытия.
Жизнь расставила капканы.
Негде яблоку упасть.
Торжество марихуаны
Обрело над миром власть.
………………
Свидетельство о публикации №114020707610