Продукт в Одессе

Продукт в Одессе на Привозе,
Всегда живой ну вроде рак,
Ты пребываешь как в гипнозе,
И в этом есть базара смак.

Духовной пищи там не купишь,
Там не научный институт,
Там ты словами душу губишь,
Гиганта мысли там не ждут.

Продукт духовный у поэта,
Вот это мысли его плод,
Из тьмы несет он кванты света,
И книга мыслей огород.


Рецензии