Прекрасный возраст зрелости. Посвящается юбилею С

Прекрасный возраст  зрелости пришел.
С улыбкой встретить или погрустить?
Не знаешь - плохо это или хорошо…
Но знаешь точно - надо просто жить.
Но жить уж так, чтоб слез потом не лить,
Чтобы во всем сопутствовал успех,
Жить так, чтоб Бога лишь благодарить,
А не молить спасти себя или простить.
Жить так, чтоб улыбнуться лет чрез ..дцать…
Внукам и правнукам с улыбкой рассказать,
«Что мне в душе всего лишь восемнадцать.
И никогда не будет двадцать пять!»
Жить так, чтобы в минуту встречи с Богом
Легко уйти, оставив в   душах след
Жить так, чтобы осталось дел немного
Тех, за которые нести нужно ответ.
Прекрасный возраст зрелости пришел
Когда достоинство и мудрость выше слов.
Когда от мелочей на сердце хорошо.
Когда ценить умеешь дружбу и любовь!


Рецензии