Шаг за шагом, вдох за вдохом

Шаг за шагом, вдох за вдохом
Мы идем вперед!
Расширяя свои знания,
Движется Народ!

Нам теперь вопрос "Что делать?" -
Больше не вопрос!
Нас теперь на взять обманом,
Не возьмет мороз!

Наш подход со знанием к делу
Дело оживит!
А здоровая идея разум чистит,
Тело укрепит!


Рецензии