Борьба с пустотой
И собирались в темноту.
Обрушили на мир зловонный,
Свой сокрушительный удар.
И небо молвит: "Люд прибойный,
Познали вы один лишь гнев"
И небо молвит: "Полно, люди,
Вы защититесь от проблем"
С небес следит за вами ангел,
Оберегая вас от бед.
Но даже он не в состоянии,
Сберечь от жизненных проблем.
Обрушились вдруг с неба слезы,
Дождем что названы давно.
Холодным потом, дождь прибоя,
Вздымая в небе темноту.
Блудница в небо смотрит зорко,
Слеза катилась по щеке.
Дитя в далеком мире бродит,
Она же на одре стоит.
Слепой открыл глаза, свет солнца,
Увидеть уж не суждено.
Дитя пробилось через горе,
А мать курила в стороне.
Его душа уже вне тела,
Душа блуждает по земле.
А мать, она давно на небе,
Что создал ей дым сигарет.
Пороки, ненависть и горе,
Все это создал человек.
А потому живем в неволе,
А потому мы на земле.
Нам рай открыл свои просторы,
Мы превратили его в ад.
И небо стонет, море воет,
Их голос в тишине застыл.
Оглохли мы душей и телом,
Не видим, что творим кругом.
Забыли нежный отблеск солнца,
И потонули в бытие.
В наших руках большая сила,
Направить нужно лишь её.
Но мы забыли, как все были,
Мы позабыли, где мечта...
Но вспомнить можем, все возможно,
Сожми в кулак свою ладонь.
И крикни громко "Я свободен",
Освободись ты от оков.
Ты стар иль молод? Разве важно?
Душа сильна, ты в это верь.
Поверь в любовь и вспомни, сложно?
Не говорила, что легко.
Ведь ты сильней любой прорухи
И, ты сильнее пустоты...
Которую боялся с детства
И видя, прятался в углу.
Борясь с дождем, увидишь небо,
Из темноты пробьется свет.
Ты верь в себя, ты много сможешь,
Ты победишь в себе тоску...
Свидетельство о публикации №114020707568