Вечное Счастье Лироэпикоцикларий Судьбистика
ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
Не
Умрёт
Во
Мне
Мечта.
И
Надежда
Не
Погаснет.
Ты -
Бессмертна,
Красота!
И
С
Тобою -
Вечно
Счастье!
Если
На
Земле
С
Тобой
Увянем,
В
Звёздах,
Нас
Людей
Бессмертящих, -
Воспрянем!
Свидетельство о публикации №114020707566