Я давно от рук отбился

Я давно от рук отбился.
Судьба розгами сечет.
Каяться не научился.
Мне с прощеньем не везет.

Повторю любви молитву,
Чтоб воскресла – толку нет.
Вновь проигрываю битву
С обезличенностью лет.

Поверну слева направо,
А потом – наоборот…
Заблудился среди нравов.
Мой никто не признает.

Я, как лодка, в океане
Все надеюсь: повезет.
Берег счастья не обманет.
Жизнь прибиться не дает.
        ………………
                21.06.11.


Рецензии