Напишите стихи о себе

Т.Е.
Напишите стихи о себе,
Просит юная девочка Олю,
Напишите, я так молода.
И учусь я по-прежнему в школе.
Что ж послушай, Танюша,
Послушай,
Как люблю эту жизнь,
И травинки, и лужи,
Этот снег, этот дождь,
Не боюсь ни жары и ни стужи.
Только зла опасаюсь чуть-чуть,
Вдруг внезапно я сгину,
Не смогу я отпора вдруг дать,
И любя этот мир я покину.
Ты не бойся, Танюша,
Отпетых врагов и друзей,
Что тебе помогать не умеют,
Ты сама выручай их скорей,
И обидеть они не посмеют.
7 февраля 2014 года.


Рецензии