Частушки-дразнюшки. Частилки-дразнилки

         * * *
Раз вдвоём  с Тамаркою
Коньяк пили чаркою,
На закуску блинчики
Да на масле сливочном,
Да с красною икоркою
На тарелке горкою...
         * * *
Раз с подружкой Олюшкой
Бегали по полюшку.
Зацепились подолОм
И упали под кустом.
         * * *
Перед Настей-дЕвицей
Всякий парень стелится.
Ей ни один не нравится,-
Капризная красавица
      целкою останется.
         * * *
Помню как-то с Галочкой
Мы кидали палочки:
- Палка раз и палка два...
Аж кружИтся голова!
         * * *
Как у нашей Леночки
Тощие коленочки,
Нет у ей мяскА на попе -
Даже нЕ по чем похлопать.
Надо Ленку откормить,
Чтобы было что лупить!
         * * *
Вместе с Любой-Любочкой
Влезем мы на тумбочку,
И будем громко куковать
Пока не свалимся в кровать.
         * * *
А бывало, что с Танюшкой
Мы питались хлеб-горбушкой.
Тем не менее в постели
Мы играли в "карусели".
         * * *
А у Тони-Антонины
Я рассматривал картину:
Там мужик на голой бабе!
Я подумал - мне бы так бы!
         * * *
Верочка отважная -
Подмигивает кажному.
А я Верку не ревную!
Просто так, возьму и вздую!
         * * *
С раскрасавицей Мариной
Мы упали на перину...
Что за чУдная игра!
Повторить её пора.
         * * *
А в гостях у Ларочки
Играли мы в доярочки.
Уж не помню, нету сил,
Кто из нас кого доил...
         * * *
Мы с подружкою Анюткой
Не обходимся без шуток.
Шутим, аж кровать трещит.
Под кроватью мышь пищит.
         * * *
Как-то у Наталии
Слямзили сандалии,
А потом вещей мешок.
Теперь ходит голышом...
         * * *
С Вероникою на пАру
Поддавали в бане жАру!
Что случилося потом,
Не дознается никто!
         * * *
Что случилось, Светик ясный?
Электричество погасло?
Что ж теперь мы будем делать?
Не пойти ли нам в постЕлю?
         * * *
Катерина, Катька, Катя,
Ты прими меня в кровати,
Или можно на диване,
Или даже на рыдване.
Катька, Катя, Катерина,
Не нуждаюсь я в перине.
Я могу и так, и этак -
Настрогаем с тобой деток?
             дек.2013-февр.2014

          


Рецензии