В безбрежности Нежности...

В  безбрежности  Нежности,  в  Радости  Солнечных  Струй,
И  в  безмятежности  Светом  Пречистым  витая,
Если почувствуешь,  то  ни  о  чём  не  горюй,
В  Миг  Восхищенья  -  до  самых  Небес  улетая...

И  прикоснётся  к  Душе   Неземной  Поцелуй...
Делая  зримым    присутствие,  значимость  Рая...
И...  растворившись  в  сиянии   Солнечных  Струй,
Будешь  и  жить,  и  любить  уже  -  не  умирая.


Рецензии