Поддержка

КРИЧАЛКА

РОССИЯ!!! ПОБЕДА!!!

ПОДДЕРЖКА

Громче кричите, зачтется!
Весело солнце в Сочи на небе смеётся.
Поддержка народа спортсмену нужна,
Поддержка народа очень важна.

Пусть вам стены родные помогут,
Пусть погода не подведет.
Мы сердцем всем с вами,
А значит ПОБЕДА,
Значит только ВПЕРЕД.

Только победа для смелых
Наших орлов и орлиц…
Пусть все вокруг расцветает
От множества ваших,
Молодых и красивых,
Улыбчивых лиц.

2014


Рецензии