Магниты в Одессе

Так в человеке два магнита,
А по науке полюса,
Душа любовью только сыта,
Где лишь в гармонии краса.

В Одессе физику кто знает,
То в тех любовь есть фаворит,
Другие страсть предпочитают,
То в них душа привычно спит.

Так амплитуда есть в зарядах,
Как на качелях есть размах,
Одним телесная услада,
И очень часто души крах.


Рецензии