Я не хочу судить и быть судимой

Я не хочу судить
И быть судимой,
Вершить расправу
С кем я не согласна,
И выносить вердикт невыносимый,
Считая, что, всегда,
Могу быть в чём-то правой.
Понять другого
И принять его по праву,
По праву Божьего закона –
Это – мудрость…
И поддержать его,
Раскрыв объятия с любовью…
И в этом с нами Бог!
Ведь Он в душе
У каждого из нас…
Так почему ж тогда,
Среди людей,
Так много разных судей?


Рецензии