Новогодняя ночь для двоих

Останется нетронутым десерт.
На Новогодней ёлке гаснут свечи.
Ты с нежностью целуешь мои плечи,
Приподымая медленно корсет.

Зажмурятся картины на стене.
Притихнет стук часов. Нас скроют шторы,
И плотно на окне мороз узором
Укроет нас, оставит в темноте.

Лишь мягкий отблеск дрогнувшей свечи
По комнате разбросит силуэты.
Не будет ни вопросов, ни ответов,
И растворимся мы с тобой в ночи…


Рецензии
Татьяна, просто незабываемо! Очень, очень, очень!

Сергей Мельников 62   16.02.2014 18:08     Заявить о нарушении
Очень, очень благодарю!
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Червоная   16.02.2014 20:19   Заявить о нарушении