7 февраля

 

Событий ярких нам не счесть,
Но дню сегодняшнему рады,
Ведь для России - это честь!
Открыть врата Олимпиады.
Не счесть наветов, небылиц…
Я их, признаюсь, не поклонник,
Но всюду облик тех же лиц,
А  впереди их Путин – сводник.

К чему, зачем – вот ведь вопрос?
Да это ль спорт, ему ли рады?
Когда бюджет идёт вразнос,
Стране ли до Олимпиады.
Не буду славить сгоряча,
Махать воинственной рукою,
Но этой шайке – палача -
Не достаёт, друзья, порою.

2014


Рецензии