Давайте вовремя уметь прощать!

Весна. И первая любовь
Вселилась в юном пылком сердце.
Цветы, объятья под луной.
От ярких чувств мог Мир согреться!

Мечты о свадьбе и семье.
С любимым пусть хоть на край света!
Но на пути к ее мечте
Возникла ревности помеха.

Иная встреча. Брак с другим.
Украдкой слезы на подушке.
Ей так хотелось быть лишь с НИМ!
Но, жизнь, ведь право, не игрушка.

Прошли года, уж взрослый сын.
Туман осел на темный волос,
Но иногда ей снятся сны,
В которых слышен ЕГО голос.

Почтовый ящик. В нем письмо
И на конверте ЕГО почерк.
И от письма идет тепло,
Как от весенних нежных почек.

«Ну, здравствуй, милая моя!
Жизнь поджимает мои сроки.
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ Я ЛИШЬ ТЕБЯ!»
От стука слез поплыли строки.


Рецензии
Это жизнь! Всё точно вы передали.

Сергей Мельников 62   16.02.2014 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за Ваш отзыв. Очень приятно, что оценили.
С теплом, Татьяна

Татьяна Червоная   16.02.2014 20:18   Заявить о нарушении