Не допущу страстей...

Не  допущу  страстей
Всяческих  злых  мастей.
И  среди  всех  подруг
Я   -  себе   верный  друг.

Строгий  к  себе  судья
Тоже,   бесспороно, - я.
Даже,  войдя  в  кураж,  -
Самый  суровый  страж.


Рецензии