Ванильные стихи
Ты вновь приснилась мне, Алина!
Спустя три года вместе мы.
Закат. Юрловская долина.
В багряных сумерках холмы*.
А ты, как помню, в черном платье
Прекрасней ночи... И стройней
У неба тонущих в объятьях
Пирамидальных тополей.
Намека нет в том сне, что кто-то
В конце останется один...
Проснусь и выйду за ворота,
А вместо снега - ванилин...
7 февраля 2014, 13:54,
Москва, Войковский район.
* "Холм в багряных сумерках" - название мультсериала в стиле аниме (ассоциация).
Свидетельство о публикации №114020707449