День
И охота к нему взлететь,
Во всё горло крикнуть - урр-аа!
И такое что-то запеть!
Да обнять распрекрасный мир.
Раствориться в нем до конца,
И устроить пир на весь мир.
Сколько щедрости у Творца!
Глянь, дружище, сияет день,
Суету зачеркнул красой,
Даже старый, засохший пень
Снова думает, что живой!
И кураж вернулся ко мне.
Яркий, солнечный, погоди!
Да, пол жизни было на дне,
Так вершина же - впереди!
И взойду на неё, взберусь!
Бог со мной, не порву я жил!
И от прожитого не отвернусь,
В прошлом я набралась сил!
Свидетельство о публикации №114020707438
Александр Никонов 14 26.09.2014 01:45 Заявить о нарушении
Зайду к Вам в гости всенепременно, вот только чуть поправлюсь. Не осерчаете? (:
Панина Татьяна 28.10.2014 12:55 Заявить о нарушении
Александр Никонов 14 28.10.2014 16:18 Заявить о нарушении