аврал
Моя бабушка всегда говорила “Не говори с подружкой, а поделись с подушкой”. Я теперь поняла, почему.(с) Интернет
*******************
Живу , как хочу …И никто мне указ .
Я никогда не умерщвлю блеск моих глаз . Я ничего не творю на показ.
Даже ,если приходится решать все самой , подруга и вовсе стала деловая .А мне то что.
История очень простая , совершенно земная .Но мне стало все ровно…
Она мне беду целый год рассказывала , мол так с мужем и не так .
По 200 сообщений мне слала , хоть у меня был завал .Подруга же .Помогала ей. Пустяк.
Советы давала .В общем в итоге .Все вроде наладилось .занялась она работой .
Каждый день работает , пишет- завал, с мужем –хорошо , надежно , как с «пехотой».
Однажды я тоже была не в настроении, описала ей все , в ответ –ничего…
А ответ –только смайлы , и общие фразы , которые всегда говорит она , давно.
Общие фразы эти , знаю и я и просто она –пишет «ой , прости аврал»..
А я улыбаюсь, и думаю , когда тебе было плохо, у меня тоже был «завал».
Но я все ровно тебе помогала, было трудно , но теперь мне смешно…
Это не дружба. Или современная такая вот дружба… Ай , мне уже все ровно. Все ровно»
Я и сама справлюсь я знаю, не огорчаюсь , только потом мне не пиши…
Когда муж твой раскроет снова свои карты , и скажет» дорогая, как я хочу, живи»
А я знаешь, счастлива, моя жизнь –движение .И ничего не случится , если тебя не будет.
Странно я только сегодня о себе писала , . Но скоро твой мозг , все верно, забудет…
Я продолжаю жить, своим миром и делом .Хочу живу так , хочу по-другому…
Только если муж твой сделает новый косяк, ты пиши не мне , пиши ты «другому»
Нет, не сердита я, просто дружба не должна быть односторонней…
А твои «авралы» будут всегда .Только от этого не будет тебе прикольней…
Свидетельство о публикации №114020707427